Boys! Girls! Don’t sleep too late like me, because . . .

Salam…

Jam menunjukkan 03:59 wib;subuh!

Waduh – belum tidur nich. Habis nulis dikit di blog tadi, sembari bikin-bikin gambar di CorelDRAW & Photoshop (click aja link2 ini untuk download softwarenya)- ceritanya buat pengantar tidur, but it’s hard…

Ya, sudah bikin gbrnya juga tentang tema seputar tidur, mimpi dan kasur- dan mimpi tidur nyaman-atau malah nggak nyaman?

Nggak tahulah..>>ha..ha..itung-itung ngehibur diri sendiri dan berbagi pada pengunjung, mudah2an bermanfaat karyaku ini; minimal bisa menghibur.

Gbr No.1   (tehnik: CorelDRAW X3 & Adobe Photoshop cs2) :

judul : explore your night…

Gbr No.2  (tehnik: CorelDRAW X3 & Adobe Photoshop cs2) :

judul : if you dare…

Gbr No.3  (tehnik: CorelDRAW X3 & Adobe Photoshop cs2) :

judul : Ssst…

Gbr No.4  (tehnik: CorelDRAW X3 & Adobe Photoshop cs2) :

judul :the wonder & the flexible night . . .

Yah..seperti itulah kawan gbr-gbrnya. Untuk urusan edit gambar; potong;crop;efek: dikerjakan di Adobe Photoshop cs2 dan untuk urusan eksekusi;finishing gambar;edit ukuran;teks: dikerjakan di CorelDRAW X3 (kayaknya corel saya jadul, soalnya sdh ada tuh yg seri X5 nya).

Ok teman, ini sekedar berbagi cerita dariku yg lagi begadang.

So. . . boys, girls, do something positive in any situation – because Oma Irama said :   Jangan begadang kalau tiada artinya . . .               kalau tidak . . . Sungguh terlaaaaaalu.

peace . . .

ganzzss (aghani)

About aghani

seorang penduduk indonesia, masih muda so pasti, menyukai hal-hal yg kreatif, musik owl city, game, dan hal-hal lain yg menyenangkan. whatever...think creative, be cool, fun & smart ! peace..for the better world!! Lihat semua pos milik aghani

One response to “Boys! Girls! Don’t sleep too late like me, because . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: