Gratis tapi Legal !!

Salam,

Ini hanya rasa terima kasih aja karena selama ini  pc di rumah selalu pake software perawat komputer ASC-Advanced SystemCare 4, download gratisan lagi..kemarin browsing …eh ada yg ASC 5 nya, ya sudah aku download – masih tetap yg gratisan – kapan mau belinya ya? Sungguh kepengen sekali beli yg pro-nya –  mdh2an suatu waktu nanti nyisihin uang jajan. Orang…mau aja yg gratisan. Mau ngebahas soal software ini bukan ahlinya (nggak ngerti soal gimana cara kerjanya) ;yg pasti dari pengalaman,si ASC ini terasa ngebantu kerja ‘my pc home’ ku.

Ya sudah, coba aja recommend software ini : Advanced System Care Free 5 bisa langsung  download ke situs resminya di :

http://www.iobit.com

ini iklannya (senang benar aku screenshoot;nggak tahu kenapa) :

Bagus & gampang sekali pakenya, tampilan desainnya nyaman, sip lah,

ini tampilan dalamnya seperti ini :

Keren lah, desain yg rapih…senang aku lihatnya. ok dech, selamat nge-download & nyobain. Bagusnya sih beli kalo ada uang.

Sementara ; Biar Gratis tapi Legal ! Ok ?

peace…

ganzz (aghani)

About aghani

seorang penduduk indonesia, masih muda so pasti, menyukai hal-hal yg kreatif, musik owl city, game, dan hal-hal lain yg menyenangkan. whatever...think creative, be cool, fun & smart ! peace..for the better world!! Lihat semua pos milik aghani

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: